Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Пресса Юрги Карта Юрги
Неделя новых акций

С 9 по 15 октября новая неделя новых акций от самых лучших заведений общественного питания в г. Юрга!

Благотворительный фонд ЮГС

Партнёры:

CHAOS fest

19.03.2011 19:08 Тексты
Вот и пришла весна, а вместе с ней и вдохновение. А творческие юргинцы продемонстрировали свои таланты на фееричном шоу «Chaos Fest». Сложилось впечатление, что мы посетили абсолютно разные мероприятия, потому что в программе было два ведущих направления: Experimental Deathcore и Dubstep. Импульсивные мэны жёстко отбивали ритмы головами и другими частями тела.

NpointG – молодёжная юргинская группа. Эти ребята отличились тем, что в считанные минуты нашли контакт с публикой и завели её. Подобные направления как Deathcore не каждый сможет воспринять: тяжёлая музыка и техники pig Voice и Scream рвут разум.

Следующая часть концерта была не менее агрессивной, но и не менее насыщенной. Дима Кругликов, более известный как RedRabbit, зарядил публику кислотным шармом. Низкочастотный бас проник в разум зрителей, и постепенно их тела начали биться в унисон.

Такие направления несколько новы для юргинцев, но их с успехом приняли. Как говорится, толпа качается, значит, нужны. Думаю, у молодых талантов вскоре появятся ещё больше поклонников, подписчиков, фанатов.





Ксения Ульянова, Никита Кожевников, Ольга Ковалёва. Творческая молодёжная студия ЮГС.

 


Система Orphus
Поделиться