Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Пресса Юрги Карта Юрги
Неделя новых акций

С 9 по 15 октября новая неделя новых акций от самых лучших заведений общественного питания в г. Юрга!

Благотворительный фонд ЮГС

Партнёры:

Театр — наша жизнь

25.04.2011 00:48 Тексты
Театр, является одним из древних искусств в мире человека. Ещё в далеком Риме собиралось толпы народа на огромной арене, что бы посмотреть первые спектакли. Искусство театра требует немалых усилий и постоянной работы над собой. Передать зрителю те или иные эмоции и чувства, пытаясь заставить человека поверить в сценическую реальность.
В наше время театральное искусство не стоит на месте и продолжает развиваться. Молодое поколение не остается равнодушным, а наоборот стремится познать все тонкости актерской игры. Специально для этих людей была организована профильная смена «Наш театр» в образовательно-оздоровительном центе Сибирская сказка. Организатором смены стал департамент образования и науки, а также областной центр дополнительного образования детей.
Лучшие коллективы Кемеровской области встретились, для того, чтобы показать свои работы и посмотреть на своих единомышленников, поделится опытом, развить свой талант и еще более усовершенствовать себя.
Город Юрга не остался в стороне. «Амплуа», «Хорошее настроение», «Я - шоумен», именно этим театральным студиям представилась возможность побывать на смене и полностью окунуться в атмосферу настоящего театра. Юргинцы не остались незамеченными, на протяжении всей смены они смогли проявить себя и показать свою инициативность.
На смене был проведён областной конкурс «Я - актёр», в котором были задействованы все виды актерского мастерства. Его участниками стали ребята из театральных студий всей области. Представителями Юрги выступили Сергей Лавров, Дарья Иванова, и Анастасия Матрошилова. Все участники были награждены грамотами, а Анастасия Матрошилова вошла тройку победителей, и стала обладательницей второго места.
Смена была яркой и непредсказуемой, репертуар поражал своим разнообразием. Актерская игра, речевые тренинги, мастер-классы и показательные выступления, задания на пластику и ритмичность - все эти навыки были получены ребятами. Театральная смена помогла не только развить талант, но и найти новых друзей.

 


Источник: Полина Голубева, Павел Смирнов, Творческая Молодежная Студия ЮГС.
Система Orphus
Поделиться

Смотрите в кинотеатре «Эра»