Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Пресса Юрги Карта Юрги
Неделя новых акций

С 9 по 15 октября новая неделя новых акций от самых лучших заведений общественного питания в г. Юрга!

Благотворительный фонд ЮГС

Партнёры:

По правую сторону реки

06.07.2012 14:08 Тексты

По правую сторону рекиСамое прекрасное, это встать раньше подъема, выйти из корпуса и вдохнуть свежий, утренний воздух, пропитанный пихтовыми деревьями. Дальше ты пойдешь умываться холодной водой, которая поможет тебе до конца проснуться. Замечтавшись, ты и не заметишь, как встали твои друзья по комнате, и весь лагерь в целом, начинается оживление, которое не закончиться до самого отбоя.

Все это может дать детям — «Салют», детский лагерь и любимое место отдыха в летний период времени для Юргинских детей. Ребята на протяжении многих лет приезжают туда отдохнуть, развлечься и набраться сил перед учебой, и этот год не стал исключением. 20 июня оздоровительный лагерь открыл свои двери ребятам, предлагая им множество развлечений и возможность найти себе новых друзей. По правую сторону реки

Приезжают туда дети разных возрастов и характеров, но все находят для себя занятие по душе. Ребята помладше занимаются в кружках хореографии и «очумелые ручки», играют с воспитателями и вожатыми в развивающие игры. Старшие же дети участвуют в соревнованиях по волейболу, баскетболу и футболу, а так же плавают в бассейне и веселятся на дискотеках по вечерам. Многие, побывав вдали от дома и привычной обстановки, могут обнаружить в себе скрытые таланты, кто-то даже поймет, важность простых вещей. Ведь не зря традиционно, дети вечером собираются на «Зеленой эстраде» и показывают свои таланты, которыми так богаты.

Юрга, ЮГС: По правую сторону рекиНа все это детей наталкивает сама атмосфера лагеря, порядок и расписание, но в тоже время свобода и веселье. Живя вдали от суеты и учебы, ребята не просто набирают сил для нового учебного года, они приобретают себе новых друзей, с которыми обязательно встретятся ещё. Привязываются они и к руководителям и персоналу, который внимательно следит за тем, чтоб отдых стал ребятам только в радость. Прожив несколько недель вместе, совершенно разные люди становятся друзьями, находя между собой что-то общее.

Просыпаясь в последний день сезона в лагере, не столь важно в каком, отдыхающие понимают, что ты уже не тот, кем был раньше. Опыт, друзья, мероприятия, вожатые, природа, окружающая тебя, все это помогает твоим внутренним переменам.

Источник: Оля Маношкина, ТМС ЮГС
Система Orphus
Поделиться

Смотрите в кинотеатре «Эра»