Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Пресса Юрги Карта Юрги
Неделя новых акций

С 9 по 15 октября новая неделя новых акций от самых лучших заведений общественного питания в г. Юрга!

Благотворительный фонд ЮГС

Партнёры:

Мисс золотая осень!

19.10.2010 12:22 Тексты
В Юрге уже не первый год в клубе «Строитель» проходит замечательный праздник «Мисс Осень — 2010». Представительницы девушки из школы №2 участвовали в конкурсе. Девять очаровательных участниц покорили зрителей и жюри своей красотой и удивили своими талантами. Праздник проходил в несколько этапов с разными заданиями, к которым участницы готовились заранее. Первый конкурс назывался «Визитка». По его условию девушки готовили творческую самопрезентацию.
 
Все конкурсантки отлично держались на сцене и удивляли разносторонностью своих талантов: танцевали, пели, рассказывали о своих достижениях в необычной форме. Визитки конкурсанток были дополнены видеоклипами и презентациями о своей жизни. Вторым конкурсом было «Дефиле», где красавицы демонстрировали свои способности красиво двигаться, уверенно держаться на подиуме в восхитительных вечерник платьях сшитых самостоятельно.
 
 
Эмоциональные, яркие и креативные ведущие праздника хорошо справились со своей задачей сделать из обычного дня яркое и запоминающееся событие. Школьники активно поддерживали своих одноклассниц. У каждой участницы была группа поддержки, учителя искреннее радовались и переживали за своих учениц. Пока жюри подводили итоги танцевальные коллективы «Радость» и «Россияночка» исполнили свои номера.
 
Юрга. Мисс золотая осень Юрга. Мисс золотая осень Юрга. Мисс золотая осень Юрга. Мисс золотая осень 
 
 
Конкурс закончился традиционным награждением.Ни одна из участниц не осталась незамеченной. Борьба за первое место была серьезная, но прекрасной вице-мисс этого конкурса стала Екатерина Муратова, а «Мисс осень — 2010» — Светлана Морозова.Праздник получился ярким и запоминающимся для всех. Конкурс «Мисс осень — 2010» проходил уже не в первый раз, и надеемся, что он станет хорошей школьной традицией.
Источник: Наталья Гребенева, Клуб молодых журналистов ЮГС.
Система Orphus
Поделиться