Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Пресса Юрги Карта Юрги
Неделя новых акций

С 9 по 15 октября новая неделя новых акций от самых лучших заведений общественного питания в г. Юрга!

Благотворительный фонд ЮГС

Партнёры:

«Попок из Топок»

10.10.2010 19:38 Тексты
Василий Попок, Юрга

Писатель фантазирует, журналист старается говорить правду, писателя помнят сегодня и будут помнить завтра, а во «вкусненькое», опубликованное журналистом, завтра уже завернут рыбу или беляш. Публицист должен стараться здесь и сейчас, сегодня и завтра, все 24 часа в сутки. Был журналистом — стал писателем . Редко встретишь такое сочетание в одном человеке.

Именно такого человека встретили мы, и зовут его Попок Василий Борисович. Небезызвестный в родном краю, журналист ответил на все волнующие вопросы гостей встречи, рассказав о своей жизни — о жизни писателя, журналиста и путешественника. Творческие люди со всего Кузбасса приехали послушать, а некоторые рассказать о том, какой Василий Борисович был в юности, и какой он есть сейчас. На встречу приехала его учительница в топкинской школе, которая преподавала немецкий язык в 10 и 11 классах. Она вспоминала, как более 40 лет назад, собираясь в учительской, они с другими педагогами говорили: «Вася Попок далеко пойдёт». И вот результат: консультант на контракте управления по связям со СМИ АКО, автор четырёх увлекательнейших книг, профессиональный журналист и, безусловно, интересный собеседник. Встреча получилась тёплой и взаимно полезной.

Может быть, об этом и будет написана его следующая книга...


Творческая встреча с писателем и журналистом Василием Попком Творческая встреча с писателем и журналистом Василием ПопкомТворческая встреча с писателем и журналистом Василием Попком

 
Источник: Ольга Ковалёва, Клуб молодых журналистов ЮГС
Система Orphus
Поделиться