@yugs.ru
Вход / Регистрация
°C
Погода на неделю
Новости Объявления Недвижимость Работа Расписание Банки Карта Юрги Спецтехника
Безусловным лидеров среди организаций, имеющих собственное производство рукавов высокого давления, является Bosch ДизельЦентр Рязань .
21 января
Террористы-смертники атаковали правительственное здание в Кабуле
Не менее трех террористов-смертников атаковали здание управления дорожной полиции в западной части столицы Афганистана. После серии взрывов началась перестрелка. Ответственность за нападение взяло на себя движение "Талибан". О жертвах среди мирного населения не сообщается.
21 января
Члены КС назначили новую массовую акцию на весну 2013 года
Координационный совет оппозиции на заседании в воскресенье, 20 января, принял решение организовать новую массовую акцию протеста весной 2013 года. Также участники заседания заявили о намерении провести 26 января акцию солидарности с политзаключенными и почтить память оппозиционера Александра Долматова.
20 января
Екатерина Макарова стала первой четвертьфиналисткой Australian Open
Россиянка Екатерина Макарова стала первой четвертьфиналисткой Australian Open. В матче четвертого круга, состоявшемся 20 января, посеянная под 19-м номером Макарова в двух сетах со счетом 7:5, 6:4 обыграла пятую ракетку турнира Анжелику Кербер из Германии. Для победы россиянке потребовался 1 час и 32 минуты.
20 января
Поисковую операцию в шахте на Кузбассе приостановили из-за угрозы взрыва
Операция по поиску горняков в шахте в Прокопьевском районе Кемеровской области, где утром 20 января произошло задымление, приостановлена из-за высокой концентрации метана, которая может привести к взрыву. К настоящему моменту остается неизвестной судьба четырех шахтеров.
20 января
Российский биатлонист выиграл гонку преследования в Италии
Россиянин Антон Шипулин стал победителем гонки преследования на этапе Кубка мира по биатлону, состоявшейся 19 января в итальянской Антхольц-Антерсельве. Шипулин сумел преодолеть дистанцию в 12,5 километра за 31 минуту 24,2 секунды. В женской гонке преследования россиянки не заняли призовых мест.
20 января
Алжирский спецназ уничтожил остатки боевиков в Ин-Аменасе
Алжирские силы безопасности провели заключительную операцию на газовом объекте Ин-Аменас, где исламисты удерживали в заложниках иностранцев. Сведения о результате штурма разнятся: по наиболее убедительной из версий, боевикам удалось казнить всех остававшихся в их руках заложников.
19 января
Boeing продолжил производство "Лайнеров мечты"
Американский авиаконцерн Boeing сообщил о том, что продолжает производство лайнеров Boeing 787 Dreamliner, однако временно приостанавливает поставки самолетов заказчикам. Поставки, как сообщает компания, возобновятся после выяснения причин неисправной работы литий-ионных аккумуляторов.
19 января
В эфир вышла вторая часть интервью Лэнса Армстронга
Велогонщик Лэнс Армстронг, признавшийся в употреблении допинга, заявил, что хотел бы продолжать участие в спортивных соревнованиях. Об этом он сказал в интервью телеведущей Опре Уинфри, вторая часть которого вышла в эфир 18 января. Это первое интервью Армстронга с тех пор, как он был лишен титулов в октябре 2012 года.
19 января
МИД объявил о существовании "списка Гуантанамо"
Москва создала и может расширить "черный список" граждан США, к которым применят санкции в связи с принятием американскими властями "закона Магнитского". Об этом заявил журналистам заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков, который назвал этот перечень "списком Гуантанамо".
19 января
Украинская прокуратура установила причастность Тимошенко к убийству
Генпрокуратура Украины завершила расследование убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня и установила причастность экс-премьера Юлии Тимошенко к этому преступлению. По данным ведомства, Тимошенко и другой бывший премьер Украины Павел Лазаренко заплатили за убийство Щербаня 2,8 миллиона долларов.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5